SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/45 vom 18. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG: Beweiswert eines polydisziplinären Gutachtens. Trotz Mangel im Gutachten (Nichtberücksichtigung der Röntgenbilder) rechtfertigt es sich vorliegend nicht ein neues Gutachten anzuordnen. Kein Rentenanspruch nach Anwendung der sogenannten gemischten Methode (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. November 2010, IV 2009/45).